Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Астрахань» в Астрахани

Мила, Астрахань

Мила, Астрахань

Прожили с мужем три года счастливо в браке. Беда постучалась в дверь неожиданно. Сначала муж стал частенько отсутствовать дома, оправдываясь тем, что он то у родителей, то работы много. Сильно исхудал, хотя есть стал больше. Часто впадал в депрессию, отказывался от секса под разными предлогами, перестали ходить в гости к друзьям, так как он стал избегать людей. После узнала, что его давно уволили с работы, деньги брал у родителей, но там уже тоже кормушка закрылась. На пенсию сейчас сильно не пошикуешь. Плакала около недели, думала подавать на развод. Свекровь уговорила попробовать полечить его. Вместе нашли вашу клинику, приехали на консультацию, поняли, что надежда есть. Врач настолько все уверенно рассказывал. Уверял, что мы не первые и не последние, что с наркоманией реально справиться. Определили его на принудительное лечение в наркологическую клинику. Поначалу он пытался даже сбежать, но думаю, это из-за ломки, ведь при отказе от марихуаны происходят боли и испытываешь сильный дискомфорт. Потом стало все налаживаться. На него как будто снизошло просветление. Ни дня не жалею, что обратились к вам. Хоть лечение и платное, но отработали каждый рубль. Супруг полностью завязал, взялся за ум, снова пошел работать, стал внимательным и нежным.

Аркадий,

Аркадий,

По жизни всегда был оптимист, но когда брат стал употреблять на наркотики и на глазах превращаться в живой труд, отчаяние просто переполняло душу. Искал всевозможные варианты лечения, но ничто не помогало. Хорошо, что обратились к вам. Центр действительно хороший, сейчас видим, что лечение реально помогает.

Виктор Иванович,

Виктор Иванович,

Обратились в реабилитационную клинику Ренессанс по рекомендации хороших друзей после двух попыток безрезультатного лечения дочери от полинаркомании. Один раз лечились в государственной больнице, но это просто мрак. Такой ощущение, что людям просто помогают еще больше развить депрессию и зависимость, делают из них инвалидов. Бесплатное лечение наркомании ни к чему хорошему не приводит. Последний раз лечились в московской клинике «Надежда», вроде все было хорошо, но через месяц произошел срыв и опять дежавю, мы снова в поиске хорошей наркологической клиники. Вас хочу отрекомендовать, как лучшую реабилитационную клинику в РФ. Пациента приводят в чувство в течение недели, обеспечивается хорошая мотивация на лечение наркомании и выздоровление. Не жалеем ни об одном потраченном рубле за услуги наркологов. Врачи полностью отрабатывают свои деньги. Более того, все пациенты содержаться в достойных условиях. На данный момент с момента выписки прошло 8 месяцев. У дочери теперь совершенно иная жизнь, а мы просто уверены, что она больше никогда не станет на этот скользкий сомнительный путь.

Екатерина Станиславовна, Астрахань

Екатерина Станиславовна, Астрахань

Моему сыну Олегу 23 года. Он закончил школу на отлично, сам поступил в престижный ВУЗ. Но наше счастье резко прекратилось, когда в один прекрасный момент мы узнали, что он стал наркозависимым человеком. Обращение в вашу клинику спасло ребенка, нашу репутацию и будущее. Плохо, что к вам обратились не к первым, потеряли зря время, поэтому лечение было более длительным.

Эдуард, Астрахань

Эдуард, Астрахань

Хочу поделиться радостью об успешности лечения сестры в реабилитационном центре Ренессанс. Долго бились, словно рыбы об лед. Она постоянно принималась за старое. Последний раз практически сразу связалась с дилером и купила наркотики. В Ренессанс попали уже особо не надеясь на лучшее, но нам повезло. В общем, лечение наркомании в нашей стране можно сравнить с лотереей. Несмотря на множество бездарей и мошенников, нам все же удалось сорвать джек-пот.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок